新西蘭

地理位置: 新西蘭位於太平洋西南部,是個島嶼國家。新西蘭的兩大島嶼以庫克海峽分隔,南島鄰近南極洲,北島與斐濟及湯加相望。
海岸線: 約6,900公里
面積: 約27萬平方公里
人口: 約420多萬
首都: 惠靈頓
語言: 英語、毛利語、新西蘭手語
貨幣: 新西蘭元
氣候: 新西蘭的氣候屬溫帶海洋性氣候,南島的平均氣溫大約攝氏8度,北島的平均氣溫大約攝氏16度。1月和2月是最熱的月份,7月是最冷的月份。北島地區的氣候接近亞熱帶地區,夏季最高氣溫可達攝氏24-28度,奧塔哥中部的最高氣溫常達到攝氏30-34度。
教育制度: 新西蘭的教育體系源于英國的傳統教育體制,被視為世界上最好的教育體制之一,他們通過學校、大學、技工學院和其它教育機構提供高品質教育,教育經費開支占政府開支第三位。
稅制: 新西蘭是全球實施最有效率稅收制度的國家之一。所有種類的收入包括薪酬、經商或自聘的收入、公共保障金、投資所得的收入、租金、出售資本(非個人財產)所賺得的利潤,以及新西蘭居民於海外的入息,均要納入息稅。
福利: 新西蘭長久以來以良好的社會福利而聞名於世,取得永久居留權的任何新西蘭居民可享有多項福利, 包括免費公立醫療、教育、政府公房等。

新西蘭

投資者簽證(類別二) – 投資150萬新西蘭元

申請資格

  • 年齡限制:主申請人不超過65歲,隨行子女不超過24歲
  • 經商經驗:最少3年
  • 投資金額:150萬新元
  • 投 資 期:4年
  • 定居資金:100萬新元(不需轉入新西蘭)
  • 英語要求:主申請人須達到雅思3分或以上的英語能力
  • 居住要求:在4年投資期的最後3年每年住滿146天
  • 成功申請後獲得4年期的臨時居留簽證

投資者簽證(類別一) – 投資1000萬新西蘭元

申請資格

  • 年齡限制:沒有限制
  • 經商經驗:沒有要求
  • 投資金額:1000萬新元
  • 投 資 期:3年
  • 定居資金:沒有要求
  • 英語要求:沒有要求
  • 居住要求:在3年投資期的最後2年每年住滿44天
  • 成功申請後獲得3年期的臨時居留簽證

新西蘭

newzealand_flow-1

新西蘭

  • 投資方式多,可購買政府債券、金融產品、房地產
  • 沒有資本增值稅、房產買賣印花稅、契稅
  • 可享優質教育及完善福利制度
  • 新西蘭公民可以自由到澳洲生活、定居、學習或做生意