新西兰

地理位置: 新西兰位于太平洋西南部, 是个岛屿国家。新西兰的两大岛屿以库克海峡分隔, 南岛邻近南极洲, 北岛与斐济及汤加相望。
海岸线: 约6,900公里
面积: 约27万平方公里
人口: 约420多万
首都: 惠灵顿
语言: 英语、毛利语、新西兰手语
货币: 新西兰元
气候: 新西兰的气候属温带海洋性气候, 南岛的平均气温大约摄氏8度, 北岛的平均气温大约摄氏16度。1月和2月是最热的月份, 7月是最冷的月份。北岛地区的气候接近亚热带地区, 夏季最高气温可达摄氏24-28度, 奥塔哥中部的最高气温常达到摄氏30-34度。
教育制度: 新西兰的教育体系源于英国的传统教育体制, 被视为世界上最好的教育体制之一, 他们通过学校、大学、技工学院和其它教育机构提供高质量教育, 教育经费开支占政府开支第三位。
税制: 新西兰是全球实施最有效率税收制度的国家之一。所有种类的收入包括薪酬、经商或自聘的收入、公共保障金、投资所得的收入、租金、出售资本(非个人财产)所赚得的利润, 以及新西兰居民于海外的入息, 均要纳入息税。
福利: 新西兰长久以来以良好的社会福利而闻名于世, 取得永久居留权的任何新西兰居民可享有多项福利, 包括免费公立医疗、教育、政府公房等。

新西兰

投资者签证(类别二) – 投资150万新西兰元

申请资格

  • 年龄限制:主申请人不超过65岁,随行子女不超过24岁
  • 经商经验:最少3年
  • 投资金额:150万新元
  • 投 资 期:4年
  • 定居资金:100万新元(不需转入新西兰)
  • 英语要求:主申请人须达到雅思3分或以上的英语能力
  • 居住要求:在4年投资期的最后3年每年住满146天
  • 成功申请后获得4年期的临时居留签证

投资者签证(类别一) – 投资1000万新西兰元

申请资格

  • 年龄限制:没有限制
  • 经商经验:没有要求
  • 投资金额:1000万新元
  • 投 资 期:3年
  • 定居资金:没有要求
  • 英语要求:没有要求
  • 居住要求:在3年投资期的最后2年每年住满44天
  • 成功申请后获得3年期的临时居留签证

新西兰

newzealand_flow-01

新西兰

  • 投资方式多,可购买政府债券、金融产品、房地产
  • 没有资本增值税、房产买卖印花税、契税
  • 可享优质教育及完善福利制度
  • 新西兰公民可以自由到澳洲生活、定居、学习或做生意